Видеостудия полного цикла

Россия, Москва,

ул. Рубцовская наб.

д. 3 стр. 1


SFP media расширил список услуг. Теперь мы предлагаем фото- и видеосъемку в формате 360 градусов. Современные технологии на данный момент позволяют сделать профессиональную съемку VR с меньшими затратами.

 

Что такое панорамное 360-видео?

 

Собственно, определение можно вывести из названия: это видеоролик, обзор которого не ограничен матрицей и линзами объектива, а составляет все 360 градусов, причём не только по горизонтали, но и по вертикали.

Главная фишка VR-видео: вместо того, чтобы повиноваться воле оператора и режиссёра монтажа, зритель самостоятельно озирается и выбирает для себя наиболее интересный ракурс, вылавливает особо вкусные детали и просто получает удовольствие от медиа в новом формате. А ещё хорошие панорамные видео отличаются тем, что их хочется пересматривать (и в этом однозначно есть смысл) не раз и даже не два, ведь сразу все детали схватить не сможешь при всём желании.

Совсем скоро вы сможете насладиться первыми панорамными работами нашего VRотдела. Совершить путешествие по Турции и посмотреть отели в новом, современном формате.


Все новости
Заказать обратный звонок

В любое время, Вы можете оставить запрос через специальную форму обратной связи или по электронной почте.

 

Мы обязательно Вам перезвоним!

Ваше имя
Введен недействительный тип данных

Ваш телефон
Введен недействительный тип данных

Ваш e-mail
Введен недействительный тип данных

Удобное для Вас время
Введен недействительный тип данных